Быстрая навигация: » » Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Джуманджи: Зов джунглей"

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Джуманджи: Зов джунглей"

Фильм "Джуманджи: Зов джунглей", снятый в жанре "Дуэйн Джонсон", уже начал покорять экраны всего мира и начал весьма успешно. Достаточно сказать, что в России в свой премьерный уик-энд он смог вытеснить с первого места восьмой эпизод "Звездных войн", а это что-нибудь да значит. Новая версия, повествующая о таинственной игре, засасывающей игроков в свой мир, и подвергающей их самым изощренным испытаниям, получила высокие оценки западных кинокритиков. Но что скажут пользователи портала "Новости кино", голос которых всегда является решающим для просторов Рунета?

"Фильм очень понравился. Весело, игриво, чрезвычайно динамично. Актёры - очаровашки, все до одного! Хохмят, шутят, иронизируют на "отлично". Приключения не прерываются ни на минуту, они несутся вприпрыжку по экзотичным тропическим просторам. Так же понравилось развитие самих персонажей, открывших в себе много положительных черт, благодаря участию в волшебной игре. Отличное кино для поднятия настроения в предновогодние деньки!" КиноManya

"Смотреть за тем, что Дуэйн Джонсон пытается играть Дуэйна Джонсона это бесценно. Наверное лучшая его роль после Хоббса. Как же он хорош, да и весь актерский состав, все просто молодцы. Я все таки вспомнил как когда то фильмы, где герои отправлялись в другой мир так меня цепляли и давали возможность погрузиться в новый мир. В современном кинематографе много фантастики и много современного, от которого просто хочется хотя бы на два часа убежать и Джуманджи дает такую возможнсоть. Просто мастерски обыграли канон и я даже не знаю, что еще фанаты "у осквернили мое детство" найдут какие либо претензии к сиквелу. Фильм просто стебет игровые детали, особенно злобного мрачного злодея. Те, кто любят видеоигры или же ненавидят просто обязаны посмотреть этот фильм. И те и те будут смеяться в голос. По мне чуть чуть не хватило режиссерской руки, чтобы фильм дотянулся до "Оно" ибо минусы обеих частей Джуманджи это концовка". darkwhite

"Вопреки ожиданиям, отличная приключенческая комедия, достойная семейного просмотра под Новый Год. Отличные актёры, задорный юмор, динамика, нетривиальные сюжетные ходы. Если забыть о привязке к оригиналу, то вообще лучший фильм года в своём жанре. Короче, просмотра определённо достоин". Кэтти-бри

• 22-01-2018, 20:18
  • Просмотров: 1 087
  • Категория: КИНО