Жаркая встреча, несмотря на мороз, ждала российских олимпийцев в аэропорту «Шереметьево»

Встречаем наших! И это, кажется, финальный аккорд этой многострадальной истории под названием зимняя Олимпиада 2018. Но, как известно, то хорошо, что хорошо заканчивается. А закончили мы хорошо, хоккей и фигурное катание мы смотрели вместе со всем миром. Все-таки иногда хочется нам с остальным миром испытывать общее переживание. В последнее время это нечасто случается. 

Прибытия нашего олимпийского золотого рейса из Пхенчхана с нетерпением ждали болельщики. Желающих подойти ближе так много, что кольцо вокруг зоны прилета становится все плотнее. Одних представителей прессы — более 70 человек.

«Переполняет чувство гордости за наших детей, за нашу Родину, за нашу команду. Очень приятно. Очень сильно переживали за вчерашний матч. Мне муж звонит и говорит: «Овертайм». Я говорю: «Ну, должны, должны. Все равно мы должны выиграть». Такое предчувствие было, что мы должны выиграть. И мы выиграли», — говорит мама олимпийского чемпиона Николая Прохоркина Наталья Прохоркина.

И вот, наконец, они прибыли! Первыми вышли хоккеисты на радость всем болельщикам. Дальше к ним присоединяются лыжники, фигуристы. Все наконец дома.

"От имени Олимпийского комитета огромное спасибо нашим спортсменам, что поехали на Олимпийские игры, и огромное спасибо болельщикам, которые их поддерживали", - поблагодарил спортсменов и болельщиков глава Олимпийского комитета России Александр Жуков.

"Спасибо всем большое, нашему руководству, что помогли нашей сборной, нашей делегации выступить на этой Олимпиаде и еще раз доказать, что нашу страну не сломить никакими способами, мы только становимся сильнее от этого", - сказал хоккеист Сергей Андронов.

На какие только ухищрения не идут болельщики, чтобы снять своих кумиров, один из ребят, например, забрался на тележку.

«Слезы на глазах. Чувства переполняют, потому что мы приехали на Родину с золотой медалью. Я знаю, как за нас болели, и я хотел бы извиниться, за то, что мы своей игрой заставили валидол поглотать. Но зато это было интересно! Интрига была до последней секунды. И эта Олимпиада запомнится на многие годы», — считает президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

Поцелуи и слезы родных. Теперь наконец они могут обнять и сказать им лично, как они ими гордятся.

Жаркая встреча несмотря на мороз ждала российских олимпийцев в аэропорту «Шереметьево»
Добавлено: 27-02-2018, 09:17
0
499

Похожие публикации


Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Наверх