Паста с курицей и шампиньонами
Этот вариант итальянской пасты с курицей и шампиньонами обладает богатым и насыщенным вкусом. Вам обязательно понравится данный рецепт.
Ингредиенты:
- Куриное филе1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Сливки1 ст.
- Шампиньоны100 г
- Макароны300 г
- Сыр тертыйгорсть
- Масло сливочное20 г
- Масло оливковое1 ст. л.
- Петрушканесколько веточек
- Лук зеленыйнесколько перьев
- Соль, перецпо вкусу
Способ приготовления:
- Отварить макароны в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг.
- Нагреть в сковороде 2 вида масла и обжарить очищенные зубчики чеснок. Добавить нарезанное кубиками куриное филе и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить нарезанные грибы и готовить все до полного выпаривания влаги. Посолить и поперчить.
- Переложить курицу с грибами в миску, а в сковороду вылить сливки. Довести сливки до кипения и добавить к ним курицу с шампиньонами.
- Перемешать и добавить нарубленную зелень. В конце добавить в сковороду отварные макароны и все тщательно перемешать.
- Перед подачей посыпать блюдо тертым сыром.
Похожие новости
Последние комментарии
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.